УкрРус

Саакашвили: если в Украине был бы порядок, Жебривского уволили

Читати українською
  • Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили
    Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили назвал назначение Павла Жебривского председателем Донецкой областной военно-гражданской администрации результатом кадровой ситуации, "когда назначают по объему денежного состояния".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Рабочую группу" они создали, только нашим солдатам не становится теплее от того, что уже энная рабочая группа будет протирать штаны в теплом кабинете. Был бы в стране элементарный порядок, этого главу ОГА, который раньше был замом генпрокурора по борьбе с коррупцией и запомнился такими же рабочими группами и нулевым результатом, давно бы уволили. Такие "губернаторы" - прямой результат кадровой ситуации, когда назначают по объему денежного состояния", - написал глава Одесской ОГА.

"Для тех, кто не знает, это один из крупнейших фармацевтических олигархов в Украине и именно из-за того, что такие фармацевты срослись с государством, у нас одни из самых дорогих лекарств в мире", - добавил Саакашвили.

"Робочу групу" вони створили, тільки нашим солдатам не стає тепліше від того, що вже энна робоча група буде протирати шт...

Опубліковано Mikheil Saakashvili 16 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Жебривский раскритиковал визит Саакашвили на Донбасс, назвав его "тупым пиаром".

Наши блоги