УкрРус

Заместителем Жебривского стала украинофобка и экс-соратница Витренко

обновлено от 9:46Читати українською
  • Павел Жебривский
    Павел Жебривский
    zn.ua

Украинофобка Евгения Гогитидзе стала заместителем председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский журналист Денис Казанский.

"Новым заместителем главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Жебривского назначена Евгения Гогитидзе. С 2006 по 2010 год она была депутатом Луганского областного совета от Блока Наталии Витренко. Затем заместителем мэра Алчевска "регионала" Владимира Чуба. Мои источники рассказывают, что Гогитидзе — человек алчевского криминального авторитета по прозвищу Белорус, а также в прошлом член партии "Российско-украинский союз (РУСЬ)" и убежденная украинофобка", - написал он.

Партия "РУСЬ" была проектом российского криминального авторитета Максима Курочкина, которого арестовали в Украине в 2007 году по обвинению в вымогательстве и которого потом убил снайпер.

Кстати, на своей странице в "Одноклассниках" Гогитидзе разместила фотографию за 2013 год, где она стоит слева от ветерана, нацепив на грудь "колорадскую" ленту.

Как сообщили "Обозревателю" источники, ранее Гогитидзе занималась логистическими центрами. Вполне возможно, что на должность зама Жебривского ее поставили, чтобы контролировать "контрабандные потоки".

Как сообщал "Обозреватель", ранее интернет взбудоражили скандальные назначения в одесской милиции: главный милиционер Одесщины поставил во главе управления по борьбе с экономическими преступлениями полковника милиции Алексея Семенцова, который в 2011 году фигурировал в деле об избиении гражданина Вьетнама и вымогательльстве.

Наши блоги