УкрРус

Свидетель избиения водителя BMW: на потерпевшего напали активисты Евромайдана

Читати українською
  • http://batkivshchyna.com.ua
    1/2
    http://batkivshchyna.com.ua

Свидетель избиения водителя BMW, которое произошло 10 января на Крещатике, утверждает, что на потерпевшего напали активисты Евромайдана. Об этом говорится в видеосюжете, предоставленном "Обозревателю" пресс-службой столичной милиции.

Читайте:Неизвестные в масках штурмовали церковь, в которой проходил форум Евромайдана

"10 января я стоял возле дороги и наблюдал за толпой, как она идет. Основная масса прошла. Увидел, как часть подбежала к стоящей машине. Один из них ударил каской по автомобилю", - рассказал свидетель.

Подойдя ближе, очевидец увидел, что нападающие пытаются открыть окно и вытащить водителя из автомобиля

"Увидел, что водитель вышел, после чего завязалась потасовка. Одному он ответил, потом его повалили на землю и начали бить. Кто-то в это время ударил по зеркальцу машины. Вокруг собралась толпа. Были и случайные прохожие. Водитель начал звать на помощь. Когда это произошло, к ним подбежали какие-то люди и разогнали охрану Евромайдана. Прохожие посоветовали вызвать милицию", - отметил свидетель.

Пока ехала милиция, по словам очевидца, к ним подбежал один из участников избиения и рассказал свою версию событий.

Читайте:Водителя иномарки, избитого на Крещатике, угрожали убить

"Он нам сказал, что водитель перед этим наехал кому-то из них на ногу. Из-за этого они решили его наказать. Мол, пусть скажет спасибо, что не убили", - рассказал свидетель.

Напомним, ранее пресс-служба "Батьківщини" распространила информацию о том, что на колонну активистов наехал провокатор на БМВ. Во время происшествия пострадал один из активистов. В то же время, как заявили в милиции, активисты Евромайдана избили водителя иномарки.

Наши блоги