УкрРус

В России анонимные алкоголики увидели на стене лик Путина. Фотофакт

Читати українською
  • Сначала на стене "открылись" глаза. Потом и остальная часть лица
    1/2
    Сначала на стене "открылись" глаза. Потом и остальная часть лица| © Фото: Пауль Гурин

На стене новороссийского Клуба анонимных алкоголиков проступил "лик", напоминающий президента РФ Владимира Путина. Некоторые также отмечают сходство с проповедником Иоанном Кронштадтским.

Пятна, похожие на изображение человеческого лица, заметили на стене члены Клуба анонимных алкоголиков, расположенного в здании бывшего НИИ цемента на Анапском шоссе, сообщает "КП-Кубань".

Как отметило издание, ранее в этих помещениях находились лаборатории по разработке оборудования для охраны окружающей среды научно-исследовательского института.

"Потолок у нас вроде не протекает, значит, разводов от воды на стене быть не может. Рисовать никто из нас тоже не умеет. И в колдовстве не замечен", – рассказал один из руководителей клуба Григорий.

По мнению ряда очевидцев, спонтанно возникший рисунок напоминает лик известного православного проповедника Иоанн Кронштадтского, который своей духовной деятельности большое внимание уделял борьбе с пьянством. При этом некоторые наблюдатели видят в пятнах портрет президента России Владимира Путина.

"Чудес в мире много, но не все они о чем-то говорят и к чему-то приписываются. Признание связанного с Господом феномена – процесс очень длительный. Да к тому же церковь вряд ли признает появление какого-то образа чудом, если оно произошло не на территории религиозного учреждения", – прокомментировали в Новороссийской епархии.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве "эксперт в области метафизического путинизма" Дмитрий Энтео провел лекцию о божественной природе Владимира Путина.

Место:
Наши блоги