УкрРус

Экстрасенс рассказала, когда Украина вернет Крым

Читати українською
  • Экстрасенс рассказала, когда Украина вернет Крым
    news.allcrimea.net

Украина восстановится в прежних территориях, а может и расширится за счет прилегающих российских областей не ранее чем через семь лет. Об этом в интервью "Обозревателю" заявила финалистка "Битвы экстрасенсов-5" Юлия Мечникова.

"Вот сейчас происходит разъединение, отделение Крыма (формальное, юридическое, сложно его вообще как-то описать), отделение юго-восточных областей – в течение 7 лет будет происходить такое формальное разделение страны. После этого периода начнется объединение в какие-то такие мелкие части и структуры, после которого Украина уже восстановится в целом как страна - в том объеме и размере территориальном, в котором она находилась до конфликта", - отметила экстрасенс.

Мечникова уверяет, что вместе с юго-восточными областями снова полностью украинским станет и полуостров Крым. Кроме того, высока вероятность расширения Украины в сторону восточной границы. "Вполне возможно, что (состоится объединение – ред.) еще даже частично с какими-то областями России. Я допускаю, что это будет Ростовская и другие прилегающие к Украине области. Сейчас они являются российской территорией, но со временем в силу всех этих движений они станут некой новой территориальной формой", - прогнозирует Мечникова.

Подробнее о том, когда, по мнению экстрасенса закончится война и что ожидает Украину в ближайшем будущем, читайте в интервью с Юлией Мечниковой.

Наши блоги