УкрРус

Шкиряк взял с собой в Непал "боевую подругу": фото- и видеофакты

обновлено Читати українською
  • Шкиряк взял с собой в Непал "боевую подругу": фото- и видеофакты | фото 1
    1/3
    © Скриншот с видео

Исполняющий главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк взял в Непал свою подругу, Катерину Храмову.

Об этом стало известно из сюжета, который отснял журналист "Громадського ТБ" Богдан Кутепов, о том, как украинские спасатели полетели за нашими гражданами в Непал.

"С любимой и Катманду не страшен!" – пишет блогер Евгений Лауэр. – " Налогоплательщик может быть спокоен за моральное здоровье начальника ГСЧС. Понимаю, что в такой опасной экспедиции без боевой и надежной подруги, да еще и специалиста по йоге, - никак, труба просто!".

Позже Шкиряк заявил, что что Екатерина Храмова вылетела в Непал по его просьбе, чтобы помогать людям.

"Екатерина Храмова вылетела по моей личной просьбе. Она хорошо знает психологию тех, кто есть в Тибете. Она была на борту и планировала быть в этой командировке максимум сутки. Я думаю, что здесь нет каких-то вопросов", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", украинский самолет для эвакуации пассажиров из Непала до сих пор находится в Катманду и, похоже, в ближайшее время никуда не полетит. Минобороны Украины отправило неисправную деталь.

Кроме того, СМИ сообщили, что глава ГоСЧС Зорян Шкиряк оставил украинских спасателей и психологов с поломанным самолетом в Дели, а сам с украинскими журналистами полетел в Непал.

Наши блоги