УкрРус

"Единая Россия" заняла в аннексированном Крыму офисы Партии регионов

  • "Единая Россия" заняла в аннексированном Крыму офисы Партии регионов
    Gazeta.Ru

Самый известный коммунист Крыма Леонид Грач заявляет, что в Крыму партия "Единая Россия" располагается в тех же офисах, в которых раньше находилась Партия регионов.

Грач уверен, что на выборах в так называемый Госсовет Крыма 14 сентября будут массовые фальсификации.

"Мы с вами знаем, какие методы фальсификаций применялись в постсоветские времена на всех выборах. Естественно, на них будут рассчитывать те, кто сидит в Москве, чтобы привести "своих" к власти", - сказал он.

Кроме того, коммунист убежден, что сфальсифицировать выборы захотят и местные правители.

"Когда-то это была Партия регионов (ПР), сегодня "Единая Россия" (ЕР). Одни и те же лица. Они сейчас сидят в тех же офисах, что и сидела ПР, работают в ЕР те же секретарши, что и раньше в ПР. Так ведь партия Януковича сделала самое страшное зло здесь. Крымчане не идиоты, понимают, что тот же Константинов вчера был руководителем региональной организации Партии регионов, а сегодня он, красавец, на билбордах партии "Единая Россия". Разве люди не понимают, что нет никакой разницы? Конечно, понимают. А раз так, у всех этих "друзей" выход только один – фальсификации", - считает Грач.

Он опасается, что "местечковые" доведут Крым до такого же состояния, как Приднестровье. "А в Абхазии что? Ситуация "докипела" до переворота. Хорошо еще, что не дошли до такой степени, как мы", - добавил крымский коммунист.

Наши блоги