УкрРус

Экс-жена Власенко грозит "Батьківщині" Европарламентом

Читати українською
  • Экс-жена Власенко грозит "Батьківщині" Европарламентом

Экс-жена нардепа Сергея Власенко Наталья Окунская грозит однопартийцам бывшего мужа обращением в Европарламент, если они не прекратят угрозы и обвинения в ее адрес. Об этом она заявила в открытом письме к руководству ВО "Батькіщина".

"Воспринимаю многократные заявления вашей партии в мой адрес, как неприкрытую угрозу мне и моей семье, дискредитацию моей личности, укрывательство незаконных действий некоторых граждан, принадлежащих к вашей партии и предупреждаю, что буду вынуждена обратиться в Европарламент с соответствующим заявлением по защите чести и достоинства женщины и матери", - написала Окунская.

Окунская, которая уже несколько лет судится с бывшим мужем относительно имущества, призывает его коллег по партии не политизировать их "бытовой спор".

"Я крайне удивлена, что мой бытовой спор с бывшим супругом, нардепом от вашей партии, перешел в политическую плоскость. Более того, я надеялась на высокие моральные принципы, семейные ценности и трезвый взгляд на справедливость, которые позволят членам вашей партии призвать вашего товарища признать свои ошибки и поступить правильно, как должен поступить не только Мужчина и член вашей партии, но и как человек, гордо носящий высокое звание Народного Депутата Верховной Рады Украины!", - отметила Окунская.

Экс-жена нардепа подчеркнула, что будет до конца отстаивать свои законные права и бороться с любым, кто попытается опорочить ее имя.

Полный текст письма Натальи Окунской к руководству ВО "Батькіщина" читайте здесь.

Напомним, Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества. В январе 2013 она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева. Однако затем стало известно, что Власенко сдал дом в аренду народному депутату Сергею Пашинскому, а тот в субаренду - Владимиру Зубченко.

17 февраля Окунская заявила, что Власенко в сопровождении группы вооруженных мужчин спортивного телосложения приехал в дом и угрожал ей расправой.

Ранее она неоднократно обращалась в прокуратуру с заявлениями о том, что Власенко ее избивал, причем в присутствии детей и других лиц. Эти заявления внесены в Реестр досудебных расследований.

Наши блоги