УкрРус

Путин открывает мир россиянам: РФ восстановила безвизовый режим с Монголией

  • Путин открывает мир россиянам: РФ восстановила безвизовый режим с Монголией
    РИА

В то время, как весь мир изолируется от Путина и его агрессивной "политики", Россия и Монголия восстановили безвизовый режим, который был отменен в 1995 году.

Соответствующее соглашение подписано по итогам переговоров президента РФ Владимира Путина с его монгольским коллегой Цахиагийном Элбэгдоржем, передает РИА Новости.

Помимо Соглашения об условиях взаимных поездок граждан, заключено также Соглашение о реадмиссии (согласии государства на приём обратно на свою территорию граждан своих граждан, которые подлежат депортации из другого государства, - Ред.) и протокол о порядке его реализации.

"Эта мера придаст дополнительный импульс развитию взаимовыгодных деловых, культурных и туристических связей", — сказал накануне визита президента РФ в Монголию его помощник Юрий Ушаков.

Напомним, недавно Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров перечислил союзников России в мире. По его словам, в их число входят члены организации Договора о коллективной безопасности, партнеры России по евразийским интеграционным проектам, Шанхайская организация сотрудничества, БРИКС.

Место:
Наши блоги