УкрРус

Партийных флагов на Европейской площади быть не должно - Гриценко

Читати українською
  • Партийных флагов на Европейской площади быть не должно - Гриценко

На своей странице в Facebook депутат от ВО "Батькiвщина" Анатолий Гриценко выразил мнение, что "никаких партийных флагов на Европейской площади быть не должно".

"Это моя твердая и последовательная позиция, заявленная еще ДО проведения акции, во время акции, после акции , этой ночью, сегодня утром... Заявленная непублично и публично, сначала направления коллегам по оппозиции, уже потом с трибуны Майдана и через Фейсбук ... Убежден, это ошибка с потенциально опасными для нашего общего дела последствиями! Ибо таким образом широкий Европейский Майдан (с единственным требованием подписать Соглашение с ЕС в Вильнюсе ) может превратиться в узкий агитпроп оппозиционных сил (с прицелом на чье-то будущее президентство). Хуже всего, что при том теряется ДОВЕРИЕ людей, которые своим массовым выходом на Майдан выразили ее, доверие, оппозиции с большим авансом...", - написал Гриценко.

"Давайте, не станем опускать руки, наоборот - без лишних обострений и конфликтов попробуем вместе все же убедить вождей оппозиции в том, что: 1 ) одна -единственная требование Европейского Майдана , которая объединяет всех Граждан - это требование к Януковичу подписать в Вильнюсе соглашение об ассоциации; 2 ) на Европейской площади должны быть только два флага - Государственный флаг Украины и флаг Евросоюза, все партийные флаги надо с Майдана убрать. Еще не поздно это сделать!", - резюмировал политик.

К слову, на Майдане Незалежности в Киеве появились такие плакаты:

Наши блоги