УкрРус

В Кировограде депутата запихнули в мусорник за отказ высказать недоверие новому губернатору

Читати українською
  • В Кировограде депутата запихнули в мусорник за отказ высказать недоверие новому губернатору
    akulamedia

Активисты и представители Самообороны Кировограда объявили о третьем Майдане и запихнули областного депутата в мусорный контейнер. Об этом сообщает Кировоградский медиапортал "Акула".

По информации издания, после заседания облсовета активисты вышли на улицу, чтобы встретиться с депутатами. Люди были возмущены тем, что депутаты не смогли проголосовать за недоверие новоназначенному председателю ОГА, бывшему регионалу и участнику антимайдана Сергею Кузьменко.

"Предварительно активисты также принесли под стены обладминистрации шины и разместили перед входом мусорники, как уже известный символ люстрации. Депутат облсовета Корецкий как раз выходил из здания после заседания, на котором выступал против решения о выражении недоверия главе обладминистрации. Перед собравшимися у здания он сразу поменял точку зрения и начал рассказывать о единой Украине", - говорится в сообщении.

Издание сообщает, что такое поведение еще больше разозлило активистов, которые и запихнули его в мусорный контейнер.

Напомним, недавно назначенный Президентом Украины Петром Порошенко на должность губернатора Кировоградской области Сергей Кузьменко до февраля 2014 г. входил в парламентскую фракцию Партии регионов, голосовал за "диктаторские законы" Януковича и организовывал в Кировограде Антимайдан.

Место:
Наши блоги