УкрРус

В Ужгороде создали Народную Раду

Читати українською
  • В Ужгороде создали Народную Раду
    zakarpattya.net.ua

В понедельник, 3 февраля, на сессии Ужгородского городского совета было объявлено о создании временного представительного органа Народная Рада. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской областной организации партии УДАР.

Отмечается, что в состав Народой Рады, целью которой является обеспечение полной перезагрузки власти на всех уровнях, вошли 11 общественных активистов Майдана и 11 городских депутатов.

"Народная Рада должна обеспечить отряды самообороны, защищая мирных людей от провокаторов и титушок. Этот орган должен быть готов к внеочередным президентским и парламентским выборам, а также советов всех уровней. Для этого должны быть сформированы и проконтролированы участковые и окружные избирательные комиссии", - заявил куратор молодежки УДАРа на Закарпатье Денис Ман.

По словам депутата от УДАРа Ростислава Буланова, оппозиционные депутаты горсовета объединились для сотрудничества с общественностью в достижении общей цели - свержения действующей власти.

Также во время сессии было принято обращение к Президенту Виктору Януковичу, в котором депутаты призвали его принять меры для сохранения принципов демократии и недопущения введения в стране чрезвычайного положения.

Наши блоги