УкрРус

Отвращение и ажиотаж: Бессмертный назвал Савченко "антиукраинской торпедой"

13.7тЧитати українською
Надежда Савченко

Внефракционный нардеп Надежда Савченко проводит деятельность, которая словно торпеда разрушает единую позицию Украины в отношении России как страны-агрессора.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил бывший представитель Украины в минской контактной группе, чрезвычайный и полномочный посол Роман Бессмертный.

По его мнению, главным минусом в деятельности Саченко является то, что она дает поводы для информационных атак как в Украине, так и в Европе.

"Неважно, что она делает. Важно то, что она разрушает украинскую позицию. Все плюсы, которые в ее деятельности есть, они чересчур малы и не могут соревноваться со всеми минусами", - сказал он.

Политик также негативно отозвался насчет ажиотажа в СМИ вокруг персоны Савченко. Отвечая на вопрос о необходимости игнорировать Савченко в массмедиа, Бессмертный сказал: "Это тот случай, когда нужна определенная спецоперация. Я бы настолько задрал информацию о ней, чтобы всех тошнило от нее, и тогда слово "Савченко" вызывало бы отвращение."

"В демократическом обществе, которым пытается быть украинское, такие "торпеды," как Савченко, способны атаковать любые корабли и крейсеры"", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", Савченко спровоцировала бурную реакцию в соцсетях заявлением о том, что созданная ею общественная платформа РУНА "никем не финансируется".

Наши блоги