УкрРус

Андрей Лозовой: власть усиленно ищет мне двойника, но победа все равно будет за нами

Читати українською
  • Андрей Лозовой: власть усиленно ищет мне двойника, но победа все равно будет за нами
    www.novostimira.com.ua

Власть усиленно ищет "клона" для кандидата в депутаты по 94 округу Андрея Лозового. Об этом заявил сам кандидат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой на своей странице в сети Facebook.

По его словам, заместитель главы, руководитель аппарата областной госадминистрации в Киевской области Андрей Спаский дал прямое указание всем паспортным столам немедленно найти двойника Андрея Лозового. Как известно, единственная цель "клонов" – отобрать голоса у подлинного кандидата. Инициаторы "клонирования" рассчитывают на то, что избиратель сделает ошибку, и проголосует за подставного двойника.

Как оказалось, Андрей Спаский, который усиленно ищет "клона" Андрею Лозовому, по совместительству является руководителем штаба кандидата-регионала Руслана Бадаева.

"Руслан Бадаев – регионал, которого власть "пропихивает", спрятав под маской самовыдвиженца", - уточняет кандидат от Радикальной партии Олега Ляшко.

Такой ход власти Андрей Лозовой называет "грязными провокациями".

"Команда в Верховной Раде Олега Ляшко – это страшный сон Партии регионов. Пусть хоть лбы поразбивают себе - победа все равно будет за нами", - заверил Лозовой.

Место:
Наши блоги