УкрРус

Львовский журналист обвинил депутата от "Свободы" в избиении

Читати українською
  • Львовский журналист обвинил депутата от "Свободы" в избиении
    zik.ua

Депутат от ВО "Свобода" Иосиф Сытник напал на автора и ведущего программы журналистских расследований "Народный контроль", генерального директора медиахолдинга ZIK Дмитрия Добродомова. Об этом сообщили в пресс-службе ZIK.

Отмечается, что инцидент произошел 26 декабря в помещении Львовского областного совета перед началом заседания совета НО "Майдан".

"Мы встретились в уборной и депутат Сытник набросился на меня со словами "Ах ты! Давно хотел тебе...", и ударил в лицо", - описывает инцидент Дмитрий Добродомов.

Добродомов написал соответствующее заявление в правоохранительные органы, будут сняты побои.

"У нас вызывает беспокойство тот факт, что областной избранник позволил себе применить физическое насилие к журналисту и даже не побоялся сделать это в здании облсовета. Медиахолдинг ZIK обещает не оставить этот инцидент без внимания и обращается к правоохранительным органам с просьбой обеспечить прозрачное и объективное расследование", - сказано в заявлении медиахолдинга.

Львовская "Свобода" в свою очередь опровергла информацию об избиении депутатом Львовского областного совета Иосифом Сытником журналиста Дмитрия Добродомова, назвав ее "самопиаром" и провокацией.

По данному факту львовской милицией открыто уголовное производство.

Наши блоги