УкрРус

Крымский козел отпущения: Путин спишет на Аксенова всех собак - Багиров

Читати українською
  • Крымский козел отпущения: Путин спишет на Аксенова всех собак - Багиров

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов в ближайшее время может лишиться своего "поста". Такое мнение "Обозревателю" высказал председатель правления "Международной Лиги защиты прав граждан" Эдуард Багиров.

Как пояснил правозащитник, сегодня крымское населения находится в состоянии "постоянного ожидания выполнения обещаний", данных Аксеновым, и крайне не удовлетворено его "тупыми, глупыми заявлениями". "Они не могут бесконечно терпеть", - заявил Багиров.

Нарастающее недовольство населения, связанное с экономическими трудностями и неадекватной политикой "властей" полуострова может заставить Москву прибегнуть к смене "первого лица" Крыма.

По прогнозам Багировать, Кремль учтет былые заслуги Аксенова, но все же сделает его "козлом отпущения" за то, что тот "за долгое время не смог ничего кардинально изменить в лучшую сторону".

"Его уберут, и всех собак спишут на него. Общество выпустит пар, и оно на несколько месяцев успокоится – для России это тоже очень важно", - подчеркнул правозащитник.

Как писал "Обозреватель", ранее Эдуард Багиров заявил, что русского "Крымнаша" в 2016 году не будет, а также объяснил, зачем Аксенову пересчитывать украинских "мигрантов".

Наши блоги