УкрРус

Бес открестился от несостоявшегося покушения на Авакова

  • Бес открестился от несостоявшегося покушения на Авакова
    Скриншот

Российский диверсант Игорь Безлер по прозвищу Бес отрицает свою причастность к подготовке покушения на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, об этом он заявил РИА Новости.

"Теперь будут все на меня вешать. Мы тут ни при чем. Я думаю, все дело в ролике, выложенном нами накануне — люди, наконец, увидели, кто такой Аваков. Еще остались честные милиционеры, которые повернули свое оружие против него", — заявил Безлер.

В среду террористы выложили в интернет ролик с якобы пленным бойцом батальона Нацгвардии "Артемовск". Он рассказывает о "зачистке" Нацгвардией Красного Лимана. Как утверждает герой ролика, который показал корочку МВД на имя Алексея Кудрявцева, при зачистках нацгвардейцы бьют и пытают подозреваемых, а потом убивают.

Напомним, в Министерстве внутренних дел Украины уже знают заказчика и организатора покушения на главу МВД Арсена Авакова, которое планировалось с 7 по 9 июля.

По словам советника министра, заказчиком и организатором был непосредственно российский диверсант Игорь Безлер по прозвищу Бес.

Наши блоги