УкрРус

Собчак после скандала на НТВ заподозрила путинскую гастролершу в роли "матери из Донецка"

Читати українською
  • Собчак после скандала на НТВ заподозрила путинскую гастролершу в роли "матери из Донецка"
    Facebook\Ксения Собчак

Российская журналистка и телеведущая канала "Дождь" Ксения Собчак после скандала в эфире пропагандистского телеканала НТВ заподозрила, что рассказавшая об "уничтожающих население Донбасса американцах и поляках" жительница Донецка является известной путинской гастролершей, ранее игравшей роль "солдатской матери, беженки, а также жертвы "Правого сектора".

Свои сомнения Собчак высказала в соцсетях.

Комментаторы тут же выложили несколько снимков похожих между собой женщин, исполняющих разные роли в телевизионных сюжетах, заявляя, что это - одна и та же дама. "Это известная актриса со времен Майдана в исполнении разных ролей, ей платят 30-50 за подобное вранье", — утверждают пользователи. - "Солдатская мать, она же переселенка и прочее".

Некоторые комментаторы однозначно заявляют, что женщины - разные.

К единому мнению пользователи соцсетей так и не пришли.

Как сообщал "Обозреватель", Собчак в эфире пропагандистского телеканала НТВ заявила, что на Донбассе есть регулярные войска РФ, чем вызвала скандал в студии.

На видео, опубликованном в сети, видна реакция на слова Собчак - в частности, на нее кричали, обвиняли в неправде, а "женщины с Донбасса", присутствовавшие в студии, рассказывали, что "захватывать" территорию Украины якобы пришли "американцы и поляки", причем они воюют с применением самолетов.

Наши блоги