УкрРус

Российский политик назвал крайнюю дату возвращения Крыма в состав Украины

Читати українською
  • Российский политик назвал крайнюю дату возвращения Крыма в состав Украины
    Голос Америки

Российский оппозиционер Константин Боровой уверен, что не позже октября 2015 года аннексированный РФ Крым вернется в состав Украины.

Об этом он написал в блоге на сайте "Эхо Москвы". Таким образом политик ответил на слова другого российского оппозиционера, Алексея Навального, который считает, что Крым будет в дальнейшем принадлежать Москве.

Приводим полностью мнение Борового:

"Нет, не могу согласиться с уважаемым Алексеем Навальным, что россиянам и украинцам стоит смириться с тем, что Крым – путинский.

Во-первых, с этим никогда не согласится думающая часть россиян, несмотря на то, что под воздействием некоторых безответственных политиков, она, эта часть, иногда поддерживает Путина, а иногда даже голосует за него.

Более того, эта иногда думающая часть россиян бывает, что и поддерживает откровенных нацистов, организаторов "русского марша". Даже голосует за них.

Чтобы потом быстро убедиться, что за голосованием за нацистов следует сложное общественное заболевание "крымнаш".

Во-вторых, маловероятно, что с этим когда-либо согласятся граждане Украины. Потому что за этим, как они нетрудно сообразят, последует возвращение любителей прекрасного Януковича и Пшонки. Или их клонов. А это с точки зрения бережливых украинцев просто слишком для них накладно.

В третьих, с этим точно не согласится Британский парламент, для которого ПРИНЦИПЫ имеют решающее значение. И остальные европейские парламенты тоже, по той же причине. Это их отличает от молодых политиков, которые быстро переходят из демократического Яблока в националистическую, антидемократическую партию. А потом быстро вступают в демократический Парнас, параллельно создавая свою антидемократическую еще одну националистическую партию.

Так что призыв Алексея Навального скорее всего останется криком вопиющего в пустыне его патриотических сторонников из партии "Крымнаш", которые и без всяких призывов верят в то, что Крым теперь навечно останется путинским.

В этом милом заблуждении я и оставляю наивного или слишком прагматичного молодого политика.

Напоследок предлагаю ему пари, что до 15 октября 2015 года Крым благополучно возвратится в Украину".

Наши блоги