УкрРус

Тадеев засядет в спортзале, а Гурвиц погреется на Мертвом море

  • Тадеев засядет в спортзале, а Гурвиц погреется на Мертвом море

"Ура, каникулы!" - теперь так могут сказать не только школьники, но и политики. Депутаты Верховной Рады ушли в отпуск. А перед тем как народные избранники разъехались из Киева, "Обозреватель" успел узнать, куда и с кем отправятся на отдых нардепы.

Оказалось, что регионал Владислав Лукьянов в отпуске и поработать собирается, и время уделить детям хочет. В планах у политика – поездка на море.

"Часть отдыха я проведу с детьми, а часть – в округе, у нас с 15 августа запланирован там ряд мероприятий, - рассказал нам Владислав Лукьянов. - Приезжает делегация из Японии, в том числе и парламентарии. Я планирую провести ряд рабочих встреч.

А часть времени хочу провести на море с дочерью и сыном".

Его коллега по партии Татьяна Бахтеева также собирается уделить время семье – детям и внукам. У политика есть добрая традиция отправляться на отдых большой компанией:

"У нас очень давняя традиция выбираться на отдых всей семьей. Раньше это было Азовское море, оно было ближе. Ведь я родилась и жила в Донецке. А сейчас мы поедем на Черное море и только в Крым, - говорит Татьяна Бахтеева. - Это настолько прекрасный, райский уголок, который очень нравится и мне, и моим детям, и всей семье.

Мы стараемся там быть ровно месяц. И нам очень нравится, что в августе там уже все свои фрукты и овощи: и виноград, и персики, и арбузы. Я очень люблю розовые огромные крымские помидоры и картошку.

В Крыму много красивых мест, где можно побывать. Это и Севастополь и много маленьких городов.

К нам всегда присоединяются друзья, в том числе мои коллеги – народные депутаты. Мы уже договорились, что встретимся в Крыму, и на отдыхе тоже будем общаться".

Источник фото golos.com.ua

Куда менее многословным оказался ударовец Эдуард Гурвиц. Впрочем, на наш вопрос об отдыхе ответил, хотя и лаконично:

"Я хочу поехать на Мертвое море, погреться".

Свои каникулы собирается провести в спортзале регионал Эльбрус Тадеев. Политику предстоит работа в Ассоциации спортивной борьбы и проведение сборов молодых борцов в Крыму:

"Отдых для меня – это рыбалка и охота в сезоне, но туда же не заберешь с собой детей, - поделился с "Обозревателем" Эльбрус Тадеев. - В Крыму мы построили одну из самых лучших детско-спортивных школ с борцовскими коврами, с рингом. На повестке дня в августе у нас Чемпионат мира, два международных турнира. Это я говорю об Ассоциации спортивной борьбы, которую возглавляю. Поэтому нам нужно будет провести 2-3 сбора в Крыму.

Мой отдых будет частично связан с физической культурой и спортом. Поэтому, когда приедем в Крым – семья будет на пляже, а я - в спортзале. Это тоже отдых".

Оппозиционер Александр Бригинец также говорит, что летом ему не до отдыха:

"Когда я встречаюсь со своими избирателями – это тоже отдых. Общение с хорошими людьми – это всегда отдых.

Во время того, что все называют нашим отпуском, я планирую встречи, буду ездить по нескольким городам и встречаться с активистами, которые занимаются охраной исторических памятников, руководителями организаций по охране культурного наследия. Хочу наработать материал для подготовки новых законов и посмотреть, какие процессы взаимодействия происходят в сфере туризма".

Наши блоги