УкрРус

Панин о встрече с патриотами в Одессе: я обо***лся

обновлено
  • Панин о встрече с патриотами в Одессе: я обо***лся
    Скриншот с видео

Скандальный российский актер Алексей Панин рассказал подробности своего инцидента с проукраинским активистами в Одессе в ночь на субботу, 3 января.

Своими переживаниями он поделился с телеканалом Министерства обороны России "Звезда", который на своем YouTube канале и опубликовал видео с Паниным.

"Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо***лся, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт "Аэрофлота". Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят", - заявил актер.

Он добавил, что не знает причин действий одесских активистов и сказал, что у него отвисла челюсть, когда он увидел информацию об этом в интернете.

"Пленом назвать это можно весьма условно. Они сами то ли мне пиар хотели устроить... То что вчера произошло, у меня до сих пор в голове не укладывается, что слова Одесса и националисты можно совместить", - уверен Панин.

"Язык – враг мой. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обо***ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно", - подытожил актер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Панин "напугал" украинского Президента Петра Порошенко захватом Одессы.

Наши блоги