УкрРус

Российский журналист впал в депрессию после возвращения из Украины

Читати українською
  • Российский журналист впал в депрессию после возвращения из Украины
    Фото Виктора Майстренко

Редактор городской газеты "Ковровская искра" (Владимирская область, Россия) Виктор Майстренко заявил, что чувствует депрессию, вернувшись на Родину из Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По возвращению в Россию - дикий депресняк. Физическое ощущение свободы в Украине сменилось физическим ощущением какой-то безнадёги. Общаясь с людьми, чувствуешь, что находишься в какой-то альтернативной реальности. Во-первых - полное отрицание реальности. Спрашивают многие, что в Украине, да как, получая ответ, заявляют, что это все фигня и надо смотреть телевизор - там правда. Во-вторых поголовное желание жить в рабстве. Путин нас защитит. Не знаю, правда, от чего, но защитит. И снова разговоры, что Россию должны все бояться, что Россия должна расширять границу и, что без диктатора жить россияне не могут, иначе распояшутся....Какой-то ад. И депресняк", - написал Майстренко.

Напомним, что Виктор Майстренко прославился в Украине благодаря сделанной им в Донецке фотографии "Запорожца" сепаратистов.

Как сообщал "Обозреватель", заглохший "Запорожец" донецких сепаратистов стал хитом фотожаб.

Наши блоги