УкрРус

Томенко потроллил "биатлонистов" из "Оппоблока" и "трудящегося" Фирташа

Читати українською
  • Николай Томенко
    Николай Томенко

Народный депутат Николай Томенко прошелся по политической рекламе, которую уже активно начали пускать в эфир бывшие представители Партии регионов.

Так, на своей странице в Facebook он описал два ролика, которые запустили друзья беглых Виктора Януковича и Николая Азарова, создавшие, по словам нардепа, два разных проекта на осколках Партии регионов.

"Сегодня активно стартовали два "постпартиярегионов" проекта: "Оппозиционный блок" и "Возрождение", первым делом, учитывая количество ТВ-рекламы. Я уже писал об "Оппозиционном блоке" и "политической педофилии" (использование в партийной рекламе изображений детей). Теперь должен обратить внимание на "оппозиционный блок" и биатлон", - иронизирует Томенко.

В одном из роликов "Оппоблока" смонтировано видео тренировки молодых биатлонистов и предвыборный лозунг заботы о спорте.

"Если коротко, от меня, как от почетного президента федерации биатлона, то ОП имеет сегодня такое же отношение к биатлону, как я к сумо! И очень порадовал ролик ко Дню Независимости с Фирташем, который затесался, точнее зафотошопился в ряды украинских трудящихся. Прикольно, такое впечатление, что он где-то отбывает "срок на химии". Порадовали, реально!" - пошутил нардеп.

"Но денег жаль, лучше бы эти рекламные средства на детский спорт, образование, культуру или здравоохранение привлекли. Можно и на биатлон!" - добавил Томенко.

"Трудящийся" Фірташ і "біатлоністи" з "Опозиційного блоку"?! Кілька слів про рекламу друзів Януковича і уряду Азарова у ...

Posted by Микола Томенко on 11 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Томенко рассказал, как в БПП "мобилизуют" голоса от "Оппоблока".

Наши блоги