УкрРус

В ГПУ рассказали о "сексуальном подарке" Януковичу

Читати українською
  • Экс-президент Украины Виктор Янукович
    Экс-президент Украины Виктор Янукович

Генеральная прокуратура Украины ждет на допрос беглого экс-президента Виктора Януковича и приготовила ему "сексуальный подарок".

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал прокурор ГПУ Владислав Куценко.

"Мы в очередной раз приглашаем Януковича прибыть в Украину, наши двери для него открыты. Если он действительно хочет помочь следствию, принять в нем участие, то мы его с удовольствием ждем... Телефоны Генпрокуратуры известны и Януковичу, и его адвокатам. Я даже немного пошучу: мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал. Но, к сожалению, не едет", - отметил он.

Прокурор пожаловался, что российская сторона не отвечает на обращения Генпрокуратуры касательно содействия в следственных действиях по Януковичу.

"Какое у нас может быть сотрудничество, если мы обращаемся к российской стороне с большим количеством писем и просьбой нам посодействовать в проведении определенных следственных действий с Януковичем, а нам не то, что не отвечают, нам не отвечают на наши письма", - констатировал Куценко.

Как сообщал "Обозреватель", 1 марта адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что его подзащитный хочет вернуться обратно в Украину, а его защита готова принимать правовые шаги для этого.

Наши блоги