УкрРус

Мохник рассказал, что его советники вылавливают коррупционеров внутри Минэкологии

  • Мохник рассказал, что его советники вылавливают коррупционеров внутри Минэкологии
    zfront.org

Задержание чиновников Министерства экологии и природных ресурсов по подозрению во взятке является результатом совместных действий правоохранителей и самого ведомства. Об этом сообщает tsn.ua со ссылкой на главу Министерства Андрея Мохника.

"Я не просто одобряю задержания взяточников, а прилагаю максимум усилий для того, чтобы их поймать. Трое из моих советников являются сотрудниками различных правоохранительных органов и непосредственно занимаются расследованиями коррупции, поиском экономических злоупотреблений в ведомств. Именно потому, что мы внутри министерства постоянно проводим работу по выявлению коррупционеров, правоохранительные органы получают возможность открывать против них уголовное производство", - отметил министр.

Как сообщает издание, 29 сентября стало известно, что сотрудники Главного управления МВД по борьбе с организованной преступностью совместно с Генеральной прокуратурой Украины разоблачили начальницу одного из управлений Министерства экологии, которая требовала 14 тысяч долларов США за положительное решение вопроса о предоставлении лицензии на переработку опасных отходов.

Наши блоги