УкрРус

"Напиарились" на $3 млн: Ляшко поддержал обращение волонтеров "делиться добром"

10.4т
Олег Ляшко
© Facebook Олег Ляшко

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко поддержал обращение волонтеров к самым богатым декларантам поделиться частью своего состояния с защитниками Украины.

"Мы с моим коллегой и собратом Сергеем Скуратовским так делаем постоянно с 2014 года, особенно не афишируя свои действия, чтобы не читать от жлобов о "пиаре". Сергей на мои просьбы за эти годы "напиарился" на помощи фронта на три миллиона долларов как минимум", - написал Ляшко в Facebook.

Политик отметил, что во многих бригадах ВСУ и добровольческих подразделениях их знают не только с экрана телевизора.

"Вот сообщение от бойцов 53-й бригады, которое я получил буквально сегодня после того, как Скуратовский по моему поручению в очередной раз посетил бойцов: "Олег Валерьевич! Получил гостинцы, парни рады! Нам никто никогда такого добра не дарил. Ваш представитель сказал поражен увиденным! Вы наш кумир, дай вам Бог здоровья! Счастья вам! Игорь В.", - процитировал сообщение Ляшко и уточнил, что его команда поддерживает защитников не ради пиара или благодарности.

"Хотя доброе слово, безусловно, приятно каждому и мне тоже. Мы просто четко знаем одну простую истину: кто не кормит свою армию - будет кормить чужую. Наша армия - гарант нашего суверенитета и независимости, поэтому мы делаем все, чтобы бойцы были накормлены, обогреты, вооружены и защищены. До встречи на нашем Донбассе!" - подытожил Ляшко.

Наши блоги