УкрРус

Порошенко провел кадровые изменения в погранслужбе, МИД и в руководстве Волынской области

Читати українською
  • Порошенко провел кадровые изменения в погранслужбе, МИД и в руководстве Волынской области

Президент Украины Петр Порошенко подписал указы о назначении двух заместителей главы Государственной пограничной службы.

В частности, Василий Серватюк, согласно указу №886/2014, назначен первым заместителем главы Госпогранслужбы. Олег Бляшенко указом №885/2014 назначен заместителем председателя Госпогранслужбы.

Так же Порошенко назначил чрезвычайным и полномочным послом Украины в Австрии Александра Щербу. Об этом говорится в указе Президента Украины №884/2014 от 17 ноября. Ранее Александр Щерба работал послом по особым поручениям в Министерстве иностранных дел Украины.

17 ноября Президент Украины уволил 11 председателей районных государственных администраций в Волынской области.

Так, Владимир Савчук уволен с должности главы Владимир-Волынской РГА, Сергей Годлевский - с должности главы Гороховской РГА, а Андерй Бадзюнь - с должности главы Иваничевской РГА, Сергей Дмитрук - с должности главы Камень-Каширской РГА, Анатолий Сопросюк - с должности главы Киверцивской РГА, Юрий Полищук - с должности главы Ковельской РГА, Ольга Линнык - с должности главы Локачинской РГА, Олег Кух - с должности главы Любешовской РГА, Сергей Дулюк - с должности главы Рожищенской РГА, Леонид Марчанчин - с должности главы Турийской РГА и Александр Кусько - с должности главы Шацкой РГА.

Как сообщал "Обозреватель", 17 ноября Порошенко назначил Игоря Райнина на должность заместителя главы Администрации Президента и одновременно уволил Игоря Гринива с должности замглавы АП в связи с избранием народным депутатом Украины.

Место:
Наши блоги