УкрРус

Посол Кулеба рассказал о тотальном поражении кремлевской пропаганды

  • Российской пропаганде положат конец
    Российской пропаганде положат конец
    zn.ua

Международное сообщество нанесло смертельный удар по российской пропаганде.

Об этом "Обозревателю" заявил посол по особым поручения МИД Украины Дмитрий Кулеба, комментируя прошедшую в Вене конференцию ОБСЕ по вопросам информационной безопасности.

"Главный вывод ее в том, что в таком формате и на таком уровне обсуждался не вопрос существования российской пропаганды и угрозы от нее, а методы борьбы с ней. И то, что на международной повестке дня вопрос звучал именно так – это тотальное поражение России", – сказал Кулеба.

Одним из инструментов борьбы с российской пропагандой станет договор Украины с НАТО. Как отметил посол МИД, этот проект будет охватывать многие госструктуры Украины.

"Пока я не могу раскрыть деталей нашего договора с НАТО, потому что мы завершаем согласование всех параметров. Это будет большой проект, направленный на укрепление возможностей украинских органов власти и взаимодействие с НАТО в борьбе с российской пропагандой. Этот проект будет охватывать не только МИД, но и другие органы власти, включая Министерство обороны, Генштаб, пограничную службу и ряд других структур", – подчеркнул Кулеба.

Напомним, ранее Дмитрий Кулеба анонсировал разрушительный для России отчет о сбитом Boeing- 777.

Наши блоги