УкрРус

Медведи попытались прорваться к Власенко

Читати українською
  • Экспрессинформ
    1/2
    Экспрессинформ

Сотрудники спецслужб в костюме мультипликационных медведей пытались посетить пресс-конференцию Сергея Власенко, посвященную лишению его полномочий народного депутата Украины. С самого утра несколько медведей дежурили у главного штаба партии "Батьківщина" на ул. Туровской в Киеве, сообщает "Экспрессинформ".

Однако, медведям так и не удалось проникнуть внутрь, чтобы осуществить негласное наблюдение за Власенко во время пресс-конференции.

"Сегодня на глазах у представителей СМИ представителями партии "Батьківщина" нагло, бесцеремонно и открыто нарушаются права медведей на осуществление негласного наблюдения за Сергеем Власенко. Он прячется за спины многочисленной охраны, но медведям и так известны все подробности его деятельности. Просто он еще не осознал, что от медведей Власенко ему нигде не скрыться", — заявил изданию руководитель группы медведей Курысь Курысьевич Курысь.

Он также отметил, что негласное наблюдение, которое медведи осуществляли вокруг здания, принесло свои результаты. Все собранные сведения медведи уже передали в Службу безопасности Украины, Генпрокуратуру, Интерпол, МВД, МЧС, Министерство доходов и сборов, ФАТФ и другие уполномоченные структуры.

Как ранее сообщалось, факт осуществления Медведями негласного наблюдения за народным депутатом Сергеем Власенко приобрел широкую известность после заявления последнего о том, что за ним следят сотрудники спецслужб в костюмах мультипликационных медведей.

После этого Медведи были замечены сопровождающими Власенко в разных местах г. Киева, в том числе возле здания Верховной Рады и офиса "Батьківщини".

Они также выступили с политическим заявлением и проникли в социальные сети.

Наши блоги