УкрРус

Колесниченко о лишении мандата: я стал достаточно неудобным

Читати українською
  • Колесниченко о лишении мандата: я стал достаточно неудобным

Народный депутат (ПР) Вадим Колесниченко считает - то, что спустя год подают в суд с целью спровоцировать лишение его депутатского мандата, означает, что он на верном пути. Об этом он заявил в интервью "Обозревателю".

"Я знаю, что подали в суд. Не столько на меня, а с целью лишить меня мандата. Это, мягко говоря, неприятно, учитывая, что у нас самые независимые суды в мире", - говорит Колесниченко.

По мнению регионала, если подобное происходит, то значит, это кому-нибудь надо. Особенно если учесть, что после выборов прошло больше года.

"Я действительно стал достаточно неудобным. С одной стороны – радует, значит, я действительно занимаюсь правильной политикой. Дальше – как уже распорядятся", - отмечает Колесниченко.

Если суд все-таки примет решение о лишении его депутатского мандата, то Колесниченко уверен, что работа у него будет и без мандата.

"У меня два проекта, работы ведутся по ним, и эти работы можно будет продолжать и без депутатского мандата", - подчеркивает нардеп.

Уголовного преследования в случае лишения мандата Колесниченко не опасается. Говорит, что у него нет "ничего такого спрятанного": "Но пути Господни неисповедимы. Поэтому не буди лихо, пока оно тихо".

Покидать страну или менять свои взгляды и свои позиции Колесниченко также не собирается.

"Это моя страна. Я здесь живу", - говорит регионал.

Как ранее сообщалось, в СМИ была распространена информация о том, что в суд был подан иск о лишении депутатского мандата Вадима Колесниченко.

Наши блоги