УкрРус

В суде по делу об убийстве Щербаня произошла потасовка

Читати українською
  • Фото - Facebook Миколи Даневича
    1/9
    Фото - Facebook Миколи Даневича

В Киеве во время судебного заседания по делу об убийстве Щербаня между депутатами и сотрудниками правоохранительных органов произошла потасовка. Об этом "Обозревателю рассказала народный депутат Людмила Денисова.

"Милиция решила по какой-то причине вывести нас из зала, без объяснения причин. Я сидела буквально перед столом судьи, в первом ряду. Они пытались меня поднять вместе со скамейкой, чуть не переломали мне ноги. Я вскрикнула, это их остановило.У меня все еще колотится сердце, не могу никак придти в себя", - говорит Денисова.

И добавляет, что на данный момент они все еще находится в помещении, где проходит судебное заседание, правда, судьи на месте нет.

"После того, как судья заявила, что Власенко оштрафован, мы спросили, по какой причине. Судья после этого вышла, потом опять зашла и сказала, чтобы мы покинули помещение. Мы спросили, кто именно должен выйти из зала. На что она не ответив, развернулась и ушла. Некоторое время назад к нам выходила какая-то девочка и тоже говорила о том, чтобы мы по доброй воле покинули помещение, при этом она не объясняла причин. А как это мы уйдем, мы имеем полное право здесь находиться", - говорит Денисова.

Между тем под зданием суда, где проходит заседание, собрались сторонники Юлии Тимошенко. Они стоят, замотанные в разные транспаранты и держа в руках символику БЮТ.

Наши блоги