УкрРус

Путин вышел на связь?

Читати українською
  • Президент РФ Владимир ПУтин
    Президент РФ Владимир ПУтин

Президент России Владимир Путин в четверг, 12 марта, провел телефонный разговор со своим коллегой из Армении Сержем Саргсяном.

Новость об этом появилась на сайте Кремля на фоне разговоров о долгом отсутствии Путина в информационном пространстве и слухов о его вероятной болезни.

Как следует из сообщения, телефонный разговор президентов состоялся именно сегодня. Обсуждались ключевые темы российско-армянского союзнического партнерства, в том числе по мирному атому и в нефтегазовой отрасли. Кроме того, согласованы планы предстоящих личных контактов, включающие совместное участие в памятных мероприятиях, приуроченных к 100-летию геноцида, и в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В то же время сайт президента Армении о разговоре с Путиным не сообщает.

Как сообщал "Обозреватель", ранее мировые СМИ сообщили, что встреча Путина с лидерами Казахстана и Беларуси была перенесена из-за болезни президента России.

Однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что встреча президентов России, Казахстана и Беларуси в Астане, которая планировалась 12-13 марта, перенесена, а сам Путин абсолютно здоров.

Место:
Наши блоги