УкрРус

Бывший офицер ФСБ стал гражданином Украины

  • Бывший офицер ФСБ стал гражданином Украины
    Facebook Костян Дрим

Бывший офицер Федеральной службы безопасности России Илья Богданов, который перешел на сторону Украины и защищал донецкий аэропорт, получил гражданство Украины.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

"9 дней назад я узнал, что президент (Украины Петр Порошенко. - Ред) подписал указ о выдачи мне гражданства. Я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ! Горжусь этим. Спасибо вам всем, кто мне помогал я вас всех благодарю всей душой!!! Мы вместе победили эту бюрократическую машину и еще раз показали (президенту России Владимиру. - Ред.) Путину, что Украина самостоятельная страна и его ручонки коротки. Правда за паспортом съездить не могу из-за сложившейся на фронте обстановки", - написал он.

"Это уже дело чести или вообще может моя миссия тут, все возможное я и мои соратники сделали и передали информацию в соответствующие органы и руководству ПС.Если реакции не будет, дня через 4 обращусь к народу Украины, может так мы сможем в этот раз переломить это предательство, трусость,обман и очередной котел", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", 11 февраля СБУ сообщила, что предотвратила ликвидацию воюющего на стороне Украины экс-агента ФСБ Ильи Богданова.

Наши блоги