УкрРус

На Донбассе погиб помощник нардепа Геращенко

Читати українською
  • На Донбассе погиб помощник нардепа Геращенко | фото 1
    1/3
    © facebook.com/iryna.gerashchenko

11 марта в зоне АТО на Донбассе погиб украинский боец из Черкасской области, юрист, помощник народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Ирины Геращенко Назар Крупка.

Об этом политик сообщила на своей странице в Facebook.

"Пришли страшные новости из родной Черкасщины... Вернее, с фронта. 11 марта на Донбассе погиб замечательный парень, отличный юрист, Большое Сердце Назар Крупка. Мы познакомились в 2012 году, он возглавлял Золотоношскую ячейку "Удара", был моим внештатным помощником в прошлом созыве парламента. Он очень много помогал в решении проблем простых людей. Мы вместе, тогда в оппозиции, отстаивали больницы в поселках Пальмира и Домантово, когда их собирались закрыть. Мы вместе пробивались в Черкасское СИЗО к автомайдановцам и в судах защищали избитых и задержанных на Черкасском Майдане граждан", - написала она.

По словам Геращенко, погибший был улыбчивым, эмоциональным, искренним, правдолюбом и правдорубом.

"Говорила с Мамой Назара - Тамарой. Нет слов передать ее горе. Кланяюсь светлой памяти Назара. Детали прощания с Назаром еще неизвестны, сейчас эти моменты и время согласовываются с семьей. Прошу всех, кто знал Назара - почтить Его светлую память", - добавила нардеп.

Прийшли страшні новини з рідної Черкащини... Вірніше, з фронту. 11 березня на Донбасі загинув чудовий хлопець, класний ю...

Опубликовано Iryna Gerashchenko 12 марта 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", силы АТО понесли потери на Донбассе.

Наши блоги