УкрРус

Нам не по пути ни с Тимошенко, ни с "цирком" Саакашвили - Колесников

6.1т
Борис Колесников
Борис Колесников

Так называемая команда экс-президента Грузии и экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, с которой он намерен добиваться перевыборов в Верховную Раду, – ничто иное как "бродячий" цирк.

Об этом сказал премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников в эфире телеканала "112 Украина".

"Команда Саакашвили – это такой себе "бродячий цирк" без основы, без ничего. Ну вот посмотрите, человек идет губернатором в область, он знает свои полномочия и финансовые рычаги, ты на них соглашаешься и ты делаешь из себя Петра Великого. Этому еще дадут оценку и в Украине, и в ЕС, и в США. А какая у него партия, я вообще не понимаю", - считает Колесников.

Также он подчеркнул, что "Оппозиционный блок", который он представляет в Верховной Раде, ни в коем случае не будет объединяться с заявившей о своей оппозиционности к власти "Батьківщиною" Юлии Тимошенко.

"В любом случае мы с "Батьківщиною" соперники. И у нас разный взгляды на экономику и социальные вопросы. У них одинаковая ситуация с Саакашвили. И он и она проиграли выборы, но в отличии от Саакашвили, она не убегала из своей страны, а мужественно приняла приговор и сидела в тюрьме. А тот сразу после проигрыша выборов в Грузии убежал", - сказал Колесников.

Напомним, также Колесников назвал протесты в Киеве борьбой за власть.

Наши блоги