УкрРус

Слюнявые реверансы: прокурор по делу Корбана усомнился в подлинности подписи Савченко

Читати українською
  • Надежда Савченко
    Надежда Савченко

Прокуратура поставила под сомнение "неправильно оформленные три бумажки с подписью", в которых украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко передала ходатайство о взятии на поруки лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил внефракционный народный депутат Андрей Денисенко.

"Только что прокурор Чиж, беженец из Луганска, наверное политический, после слюнявых реверансов с придыханием в сторону Савченко поставил под сомнение её заявление о взятии Корбана на поруки. Мол, кто его знает - что это за три бумажки с подписью, неправильно оформлены", - написал он.

Нардеп также посоветовал Надежде Савченко, которая пребывает в российском СИЗО, "лично доказать подлинность своей подписи или тех страниц заявления, где её нет".

"Прокуратура в них сильно сомневаются. Ну что Вы, Надежда, упаси Боже, не в Вас. Вы, как икона, сидите там спокойно. И, я так понимаю, подольше. А то еще и в суд заявитесь", - написал Денисенко.

Щойно прокурор Чиж, біженець із Луганська, напевно політичний, після слинявих реверансів із придиханням у бік Савченко п...

Posted by Андрій Денисенко on 18 декабря 2015 г.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в Печерском районном суде Киева в пятницу, 18 декабря, стартовало судебное заседание по рассмотрению ходатайства защиты лидера УКРОПа Геннадия Корбана об изменении ему меры пресечения.

Наши блоги