УкрРус

"Липовый" губернатор Донецкой области объявил голодовку

Читати українською
  • "Липовый" губернатор Донецкой области объявил голодовку
    zik

Самопровозглашенный "народный губернатор" Павел Губарев, который находится под арестом, объявил голодовку в знак протеста против "убийств мирных жителей Славянска". Об этом стало известно из сообщения, появившегося на странице Губарева в Facebook.

"Сегодня Павел Губарев, узнав от своего адвоката о начавшейся силовой спецоперации против жителей Славянска, объявил бессрочную голодовку", - говорится в тексте сообщения.

Губарев пожаловался своему адвокату на то, что он остался без постельного белья и матраса, которые якобы были изъяты надзирателями после ссоры с местной охраной. Поводом для инцидента послужила информация о погибших в Славянске.

"Павел Губарев через своего адвоката заявил, что он готов отныне не спать и не есть, чтобы, тем самым, иметь возможность хоть как-то разделить тяготы своего народа, против которого киевская хунта натравила украинскую армию и националистов из "правого сектора"", - говорится в сообщении.

Как сообщил "Обозреватель", и.о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский 25 апреля заявил, что власть приняла решение полностью заблокировать Славянск в рамках второго этапа АТО, которая началась 25 апреля в полдень.

Напомним, 25 апреля в Славянске Донецкой области из-за проведения антитеррористической операции закрыты школы, детские сады и магазины.

Наши блоги