УкрРус

Ляшко: интересы Украины сдают ради безвиза с ЕС

Безвизовый режим с ЕС
© Громадське радіо

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко жестко раскритиковал прозвучавшее в Кабмине предложение взять на себя добровольно квоту одной из стран Евросоюза на расселение мигрантов.

Такую меру предложил замминистра юстиции Сергей Петухов, выразив надежду, что она позволит ускорить получение Украиной безвизового режима с ЕС.

"Уже добровольно отдали свое ядерное оружие. Также власть согласились в угоду европейцам безбожно вырубать и вывозить свой лес, лишая украинцев работы. Теперь они еще хотят, чтобы у нас беженцев было, как сирийцев в Германии, и чтобы те совершали ежедневные теракты и насиловали наших женщин", - написал Ляшко в своем Facebook.

Как подчеркнул нардеп, таким образом проводится политика "сдачи национальных интересов Украины".

По его словам, Радикальная партия разработала жесткие меры по защите и развитию страны.

В частности, Ляшко предложил ввести визовый режим для стран Евросоюза, если Еврокомиссия до Нового года не предоставит безвиз Украине.

Политик также подчеркнул, что мигрантов в Украину нельзя пускать "ни при каких условиях и ни за какие деньги".

"Предоставление украинского гражданства должно быть самым желанным событием в жизни того, кто его получает. А не так как сейчас, когда президент раздает наше гражданство налево направо каждому бомжу и преступнику", - подчеркнул он.

Кроме того, Ляшко отметил, что украинцы не должны разменивать свои природные богатства "ни на один безвиз или кредит".

"Вместо того, чтобы унизительно выпрашивать безвизы и кредиты, которые потом взлезают в оффшорах Порошенко, Тимошенко, Гонтаревой, мы должны создавать рабочие места для украинцев, преодолевать бедность и стимулировать экономический рост ориентированной на национального производителя экономической и денежно-кредитной политикой", - считает он.

"Когда у украинцев будут достойная работа и зарплата, они сами смогут позволить себе поехать куда угодно, хоть на Марс яблони сажать!" – заключил лидер Радикальной партии.

Как сообщал "Обозреватель", ранее еврокомиссар Йоханесс Хан рассказал, какие проблемы ждут Евросоюз в случае непредоставления безвиза Украине.

Наши блоги