УкрРус

Россия всегда найдет, как показать политику Украины в кривом зеркале - Кравчук

Читати українською
  • Экс-президент Украины Леонид Кравчук, председатель общественной организации "Движение за Украину в НАТО"
    Экс-президент Украины Леонид Кравчук, председатель общественной организации "Движение за Украину в НАТО"
    Скриншот

Российская Федерация всегда найдет основания, чтобы исказить политику Украины. Она не хочет оставлять нашу страну без своего влияния. Об этом в прямом эфире "Права на владу" в четверг, 24 сентября, сказал экс-президент Украины Леонид Кравчук.

"Россия всегда найдет основания, любые факты для того, чтобы представить политику Украины в кривом зеркале. Я говорю одно: волка бояться - в лес не ходить. Нам нужно раз и навсегда сказать: Россия никогда не оставит Украину без своего влияния!" - сказал он.

Кравчук отметил, что все российские лидеры одинаковы, только в отличие от них нынешний президент Владимир Путин решил еще и не считаться с международными нормами.

"Если бы было время, я бы вам рассказал разговоры с Ельциным, Яковлевым, Сусловым, Горбачевым. Говорят, что Путин агрессор. Все одинаковые. Только Путин довел свою философию захвата Украины к войне, а предшественники считались с международными нормами. А Путин не считается. Только в этом разница, а думают все равно - без исключения", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", в США назвали два сценария, по которым работает Путин.

Наши блоги