УкрРус

На Мюнхенской конференции будут обсуждать украинский вопрос

Читати українською
  • На Мюнхенской конференции будут обсуждать украинский вопрос
    securityconference.de

31 января - 1 февраля в ходе 50-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности будет обсуждаться политический кризис, сообщили УНИАН в департаменте информации и печати МИД РФ.

"Основное внимание в ходе нынешней сессии Конференции будет сосредоточено на вопросах укрепления безопасности евроатлантического региона, кризисе в Украине, развитии взаимоотношений Россия-ЕС и Россия-НАТО, регулировании киберпространства, ситуации вокруг Сирии и на Ближнем Востоке, иранской ядерной программе, влиянии последствий финансового кризиса на глобальную безопасность и стабильность, обеспечении энергобезопасности", - говорится в сообщении.

Мюнхенский форум, проводимый ежегодно с 1962 года, по праву пользуется репутацией одной из наиболее авторитетных и представительных международных дискуссионных "площадок" по актуальным проблемам политики безопасности в Евро-Атлантике. В работе этой Конференции, как и в предыдущие годы, будут участвовать главы государств и правительств, министры иностранных дел и обороны, парламентарии и видные эксперты-международники.

Место:
Наши блоги