УкрРус

Избитого регионала Филиппова побоялись оставить в больнице

Читати українською
  • Избитого регионала Филиппова побоялись оставить в больнице
    2000

Сейчас бывшего председателя фракции Партии регионов Владимира Филиппова в Киевраде везут домой.

Об этом "Обозревателю" сообщили друзья депутата

"В Октябрьской больнице Владимиру сделали, томографию, МРТ. Результатов пока нет. Мы решили забрать его из больницы в целях безопасности", - рассказал нам один из друзей Филиппова.

По его словам, Филиппов чуть более 2 недель назад был назначен заместителем председателя Соломенской РГА. Сегодня, когда Филиппов пришел на работу, – на него было совершено нападение.

"Он не успел войти в кабинет. Из администрации выбежали сотрудники Самообороны, повалили Владимира на землю и начали избивать. Угрожали пистолетом. Этим же пистолетом ему были нанесены множественные рассечения", - рассказал Дмитрий. Удалось нам поговорить и с самим регионалом.

По его словам, сейчас он чувствует себя не очень хорошо. За что его избивали – не знает. Говорит, успел расслышать обвинения в том, что присутствовал на последней сессии Киеврады в Соломенской РГА. "Дальше пошел набор матов", - говорит Филиппов.

Председатель фракции Партии регионов, которая самораспустилась 23 февраля, уже обратился по факту избиения в милицию. "Есть очень много свидетелей того, что произошло. Меня избивали прямо перед входом в администрацию. Надеюсь, что в этой стране закон еще не превратился в пустой звук и правоохранительные органы объективно проведут расследование", - заявил Филиппов.

Ранее сообщалось, что 24 февраля неизвестные разбили голову депутату Киевсовета Владимиру Филиппову (ранее он состоял во фракции Партии регионов, которая 23 февраля самораспустилась).

Наши блоги