УкрРус

Охлобыстин тоже решил призвать Порошенко прекратить АТО

  • Охлобыстин тоже решил призвать Порошенко прекратить АТО
    lenta.ru

Российский актер Иван Охлобыстин обратился к Порошенко с просьбой прекратить АТО на востоке Украины. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

"Господин Президент! Петр Алексеевич! Я был бы Вам бесконечно признателен, если бы Вы нашли возможность прекратить "антитеррористическую операцию" в Донецкой и Луганских областях. Как умный человек Вы должны признать, что у этой войны нет завершения, даже если вышеупомянутые области будут стерты с лица Земли. Я прекрасно понимаю Вашу ответственность перед Вашими избирателями, но если исключить "вкусовые нюансы", в сухом остатке, Вы им обещали мир, стабильность и процветание", - написал Охлобыстин.

"Вас проклянет полстраны, но когда солдаты украинской армии живыми вернутся домой, за вас эти же полстраны в храмах свечки поставят. Вас не полюбят, но простят на юге-востоке, прекрасно понимая - чем Вы рискуете", - добавил он.

Охлобыстин написал, что ненавидит Майдан за "демонизацию украинского сознания" и "первую кровь".

"С любовью о Господе, отец Иоанн Охлобыстин", - подписался актер.

Как сообщал "Обозреватель", Охлобыстин известен ярой антиукраинской позицией. Раннее он признался, что передает помощь террористам.

Наши блоги