УкрРус

Кивалов о новом губернаторе Одесщины: у одесситов есть надежда

Читати українською
  • Кивалов о новом губернаторе Одесщины: у одесситов есть надежда

Назначение на должность губернатора Одесской области Николая Скорика является позитивным. Так считает народный депутат и по совместительству житель Одессы Сергей Кивалов.

"Николай Скорик – одессит. Он родился в этом городе, учился, жил и работал. На мой взгляд, очень важно, чтобы человек не понаслышке знал обо всех проблемах и тонкостях функционирования региона, которым ему поручено управлять. Скорик как раз такой", - говорит Кивалов.

По мнению регионала, новый губернатор Одесщины – молодой, но опытный экономист и финансист – то, что надо как раз для управленца, особенно если учесть то, что Скорик до назначения в Крым, ранее работал председателем одесского облсовета.

"Я сегодня узнал то, что Скорик – единственный представитель Украины в Международной гильдии финансистов. Считаю, что у одесситов есть надежда, что областью будет руководить профессионально подготовленный человек. А то подчас, вся работа в подобной должности подменяется политикой и ИБД – имитацией бурной деятельности", - подчеркивает Кивалов.

Как ранее сообщалось, 8 ноября Одесская область получила нового губернатора Им стал Николай Скорик, ранее занимавший пост министра финансов Крыма

Наши блоги