УкрРус

Встреча врачей с пациентом: Сотник назвал "нормандские" переговоры минимизацией ущерба от Путина

4.7т
Александр Сотник
© Facebook

Состоявшиеся 19 октября в Берлине "нормандские" переговоры должны минимизировать ущерб от российской агрессии.

Об этом написал российский журналист Александр Сотник на своей странице в соцсети Facebook.

"Для внутреннего употребления Кремлю необходима картинка, как с ним (президентом России Владимиром Путиным. - Ред.) разговаривают и как он "всех нагибает". На самом деле - все почти наоборот. Психа уже не увещевают, а просто подкармливают политесами. И все всё понимают. Делается это для того, чтобы не бесился и не творил более масштабного зла, насколько это возможно. Данную встречу можно охарактеризовать как встречу врачей с пациентом в процедурной. Галоперидола ему не вкололи, но таблеточкой под видом конфетки угостили", - пишет он.

Журналист считает, что главное - минимизировать ущерб от истерик Путина и не допустить непоправимых резких телодвижений: "метаться испражнениями он будет все равно, главное - чтобы не забрызгал ими всю клинику".

Сотник отметил, что по факту главу российского государства уже называют "военным преступником", и только пресловутые "политесы" заставляют как-то сглаживать общение.

Также он объяснил, почему Европа пошла на переговоры с террористами: "примите данные этой задачки: Европа ослаблена, нет в ней политических личностей ранга Миттерана или Тэтчер. Ну, нет их - по факту. И бессмысленно проклинать то, что есть".

По его мнению, европейцам необходимо воспитывать новых лидеров и поднимать их на политический Олимп.

"И скручивайте башку лубянским террористам. В конце-концов, это - в ваших же интересах, ибо аппетит у чекистских организмов во время приема пищи лишь усиливается, а когда жрачка заканчивается - они начинают лютовать, утрачивая любые берега.Так что я бы не обвинял ни Олланда, ни Меркель. Они - продукты своего времени, выжимка европейского общества. И делают то, что могут. И ни на йоту больше или меньше", - подытожил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", 19 октября в Берлине прошли переговоры лидеров Украины, Франции, Германии и России по урегулированию ситуации на Донбассе.

После переговоров Владимир Путин рассказал о договоренностях "нормандской" четверки, тем самым озвучив свою версию разговора.

Наши блоги