УкрРус

Бродский посоветовал Яценюку вместо рекламы "Народного фронта" направить деньги на строительство "Стены"

обновленоЧитати українською
  • Бродский посоветовал Яценюку вместо рекламы "Народного фронта" направить деньги на строительство "Стены"

Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский предложил лидеру партии "Народный фронт" Арсению Яценюку тратить деньги не на рекламные борды, а на строительство стены на востоке Украины.

Об этом Бродский написал на своей странице в Facebook.

Приводим текст заявления полностью:

Арсений Петрович!

Открыто обращаюсь к Вам, как к руководителю возглавляемого вами партийного блока с предложением.

Во-первых, те деньги, которые вы тратите на рекламные борды "Народного фронта", перенаправить на проект по строительству стены на востоке Украины, которую вы сами предложили построить на границе с Российской федерацией.

Во-вторых, было бы неплохо отправить "кассиров" "Народного фронта" Андрея Иванчука и его коллегу Николая Мартыненко в зону АТО. Оденьте на них каски и жилеты, легко пробиваемые пулями, которые закупило ваше правительство и отправьте их на передовую.Возможно, побывав на фронте и ощутив все реалии на себе, они бы отказались от воровства и зарабатывании на схемах, которые они перехватили от Януковича.

И в-третьих, предлагаю вам публично признать, что история с ликвидацией возглавляемого мной Госпредпринимательства связана именно с тем, что Госпредпринимательства слишком рьяно боролось за отмену поборов украинских предпринимателей и ликвидацию схемы Укрэкоресурсов, которая является одним из источников финансирования вашей партии. И я готов публично дать пресс-конференцию и рассказать об этой истории, а также про другие схемы наполнения кассы "Народного фронта".

Наши блоги