УкрРус

Добродомов "Народному фронту": отреагируйте на действия Пашинского и Мартыненко!

Читати українською
  • Народный депутат, секретарь Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрий Добродомов
    Народный депутат, секретарь Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрий Добродомов
    Скриншот

"Народный фронт" должен отреагировать на обвинения в адрес членов их партии Николая Мартыненко и Сергея Пашинского. Только потом партия может ждать доверия от украинцев.

Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 13 ноября, сказал народный депутат, секретарь Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрий Добродомов.

"Именно "Народный фронт" шантажирует этим, что он выйдет из коалиции, соответственно будут перевыборы с теми фракциями и темниками ... для того, чтобы не бороться с коррупцией. Услышьте меня! Пожалуйста, отреагируйте на обвинения в адрес вашего однопартийца Мартыненко, отреагируйте на обвинения в адрес вашего однопартийца Пашинского! Все эти факты не надо уже даже доказывать, уже все доказали и все знают, они лежат. Швейцарская прокуратура, чешская прокуратура... (заявляли об этом - ред.)", - сказал он.

"Пожалуйста, сделайте это и тогда все поверят в ваши благие намерения. Мы хотим конструктивно работать в парламенте", - добавил Добродомов.

Как сообщал "Обозреватель", Генеральная прокуратура подтвердила, что в Чехии расследуется дело против народного депутата от "Народного Фронта" Николая Мартыненко.

Наши блоги