УкрРус

Как жить дальше? Томенко объявил о пропаже плана Яценюка по спасению Украины

Читати українською
  • Как жить дальше? Томенко объявил о пропаже плана Яценюка по спасению Украины

С сайта Кабинета министров бесследно исчез план, по которому премьер-министр Арсений Яценюк собирался работать в 2016 году.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Николай Томенко.

"Решил проанализировать этот документ (программу деятельности Кабмина на 2016 год. – Ред.), по которому будет жить страна и народ весь год. Выяснилось, что на сайте правительства он отсутствует, любые попытки найти правительственный план нашей успешной и счастливой жизни в 2016 году - безуспешны", - подчеркнул Томенко.

Он напомнил, что правительство на своем заседании 11 февраля 2016 года единогласно приняло программу деятельности на 2016 год.

"Об этом решении сообщил глава правительства и его растиражировали все СМИ. Мероприятие было элементом пиар-кампании накануне отчета правительства в парламенте 16 февраля", - добавил Томенко.

Он отметил, что в связи со сложившейся ситуацией предлагает объявить программу деятельности правительства на 2016 год в розыск.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Яценюк заявил, что Кабинет министров Украины разработал "четкий план" работы на следующие 12 месяцев.

Кроме того, министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, министр информационной политики Юрий Стець, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и министр охраны здоровья Александр Квиташвили забрали свои заявления об отставке.

Наши блоги