УкрРус

В сети появилось новое видео в поддержку украинской армии от лауреата Каннского фестиваля

Читати українською
  • В сети появилось новое видео в поддержку украинской армии от лауреата Каннского фестиваля
    Скриншот

В Украине стартовала национальная кампания в поддержку Вооруженных сил "Каждый из нас".

Об этом говорится в описании к видео.

"Ни один из нас не рожден для войны, но все мы здесь сейчас, чтобы защитить нашу свободу. Проект рассказывает об обычных мужчинах, которые ежедневно самоотверженно выполняют свой воинский долг перед Украиной. Каждого из них вы могли видеть в парке, встретить в очереди в магазине или банке, потому что не существует человека, который был бы специально рожденным для войны, и все мы вынуждены сегодня защищать родную страну", - отмечают авторы видео.

Также опубликован номер "горячей линии" для желающих вступить в украинскую армию (044) 223-23-61. Линия работает ежедневно с 9.00 до 21.00.

Режиссер ролика - лауреат Каннского фестиваля короткометражных фильмов Марк Рэймонд-Уилкинс.

Как сообщал "Обозреватель", 5 октября в сети появился чувственный короткометражный фильм " Український тАТО". Это трогательная история об обычной семье, обычных детей и обычного папы военного, который защищает свободу и независимость Украины.

Напомним, Минобороны еще в августе провело встречу с украинскими режиссерами и креативными директорами рекламных агентств для обсуждения вопроса формирования позитивного образа армии в обществе. С этой целью было принято решение создать ряд имиджевых рекламных роликов об участии солдат-добровольцев в боевых действиях в АТО.

Наши блоги