УкрРус

Чечетов хотел бы видеть Яценюка на коленях

Читати українською
  • Чечетов хотел бы видеть Яценюка на коленях

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов призвал лидеров украинской оппозиции выйти на Майдан и на коленях попросить прощения у всех женщин Украины.

Об этом он заявил, комментируя произошедший инцидент со снежками у стен Верховной Рады 2 апреля.

Чечетов также выразил уверенность в том, что оппозиция сама заинтересована в том, чтобы правоохранительные органы нашли молодчиков, которые забросали льдом женщин-депутатов.

"Оппозиция должна найти этих моральных уродов и сама сдать в милицию. Их нужно судить по всей строгости закона. Лидеры оппозиции должны выйти на Майдан и на коленях просить прощения у всех женщин Украины", - цитирует его пресс-служба Партии регионов.

Михаил Чечетов добавил, что призывы оппозиционеров становятся все более фашистскими с каждым днем.

"Мы вчера в очередной раз увидели истинное лицо оппозиции и ее звериный оскал. В науке говорят: одно событие - случайность, а три или более – закономерность. Их лозунги и призывы к насилию уже становятся закономерностью", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", 2 апреля депутатов от Партии регионов Ирину Горину и Юлию Левочкину, а также советника Президента Марину Ставнийчук митингующие забросали снегом и льдом. По факту нападения на Горину милиция возбудила уголовное дело.

Лидеры оппозиции утверждают, что не имеют отношения к данному инциденту. Между тем экс-премьер Юлия Тимошенко от имени оппозиции принесла извинения пострадавшим женщинам-депутатам.

Наши блоги