УкрРус

Аваков заявил об обнаружении личного архива "семьи" Януковича: от печатей до схем вывода средств

обновлено от 13:11 Читати українською
  • Аваков заявил об обнаружении личного архива "семьи" Януковича: от печатей до схем вывода средств | фото 1
    1/3
    © Facebook Арсена Авакова

Национальная полиция Украины в месте с Государственной фискальной службой и Генеральной прокуратурой провели спецоперацию, в результате которой были выявлена значительная часть личного архива "семья" беглого экс-президента Виктора Януковича.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"В нашем распоряжении оказалась значительная часть личного архива "семьи" Януковича с личными документами экс-президента, его финансовых операциях , печати и документы более чем 300 оффшорных компаний, документы расчетов от Танталита до Мако и банков Януковича, оригиналы документов на собственность от Межгирья до Хонки.. от Гонкога до Швейцарии.. Схемы вывода средств", - сообщил Аваков.

Также он заявил, что следствие обещает "хорошие сюрпризы".

Национальная полиция Украины, разом с ДФС и Генпрокуратуры провели спецоперацию - в результате которой в наше распоряжен...

Опубліковано Arsen Avakov 16 грудня 2015 р.

Що знайшли в "чорній бухгалтерії" ЯнуковичаАваков розповів про деталі спецоперації, в якій викрили найбільший архів "с...

Опубліковано espreso.tv 16 грудня 2015 р.

Напомним, Янукович дал интервью российским СМИ, в котором заявил: протестующих на Майдане в феврале 2014 года расстреливали из зданий, захваченных Самообороной Майдана, и приказы им отдавали Александр Турчинов, Андрей Парубий и Сергей Пашинский.

Наши блоги